令和4年11月度変態蕎麦部練習会
あ
粗挽きの発芽蕎麦打ち。
2種類のふりかけを1つにまとめたふりかけ蕎麦。
ピーナツペーストをどどーんと入れたピーナツ蕎麦。
ほうじ茶を練り込んだ蕎麦。打っている時の香りが良いです。
切りが大変なよもぎ蕎麦。
変態蕎麦部の新メンバーもしっかりそば打ちを楽しんでいます。
変わり蕎麦では鉄板となる美味しさの柚子蕎麦。
変態蕎麦部メンバーが打った色々な変わり蕎麦‼️
3名が各自打った柚子蕎麦。打つ人が変わるだけで出来上がりも変わります。
粗挽きの発芽蕎麦。味、香り共に素晴らしい。
段位認定会や名人戦等も終わり、皆さんのんびりそば打ちを楽しみました。
今回は仙台のお土産の牛タン振る舞いもありました。練習後に厚切りの牛タンも楽しみました。
0コメント